Se escapa la victoria al CB Almansa con AFANION ante Zunder Palencia en los instantes finales

El CB Almansa con AFANION no pudo con Zunder Palencia

Durante 35 minutos tuvo el encuentro en la mirilla el CB Almansa con AFANION ante Zunder Palencia, pero en los instantes finales los palentinos fueron mejores. Resultado con diferencia más abultada de lo que realmente fue un igualadísimo encuentro que se resolvió a mediados del último cuarto. Gran ambiente el generado por la Marea Azul que prácticamente abarrotó la Bombonera en el debut de Marvin Ogunsipe, autor en 13 minutos de 10 puntos y 4 rebotes. El juego interior almanseño, muy seguro: Robinson Idehen fue autor de 14 puntos, Edu Martínez de 13 con tres triples y Jaime Fernández alcanzó la decena.

Por parte de los visitantes, seis jugadores aportaron 10 o más puntos, destacando los 18 de Devin Schmidt y los 16 de Germán Martínez.

Primera mitad

Gran encuentro de baloncesto por parte de los dos equipos en los primeros veinte minutos. Constantes alternativas en el marcador e igualdad máxima al término de ambos cuartos (22 a 22 en ambos parciales). Mateo Díaz y Devin Schmidt han sido los jugadores más destacados en esta primera mitad con 11 y 12 puntos respectivamente.

Como nota destacada, el debut de Marvin Ogunsipe con la camiseta azulona y con buenas impresiones (5 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en 7 minutos de juego). Alec Wintering, muy incisivo para Zunder Palencia con 10 puntos y dos asistencias.

Marvin Ogunsipe, 10 puntos y 4 rebotes. CB Almansa / Rafael Navalón

Segunda mitad

Tercer cuarto con una tónica similar a la primera mitad y que concluyó con ligera ventaja visitante (64-66). Robinson Idehen estuvo especialmente activo y concluyó el cuarto con 14 puntos, máximo anotador del equipo. Los triples de Edu Martínez y las canastas de Ogunsipe y Fernández dejaban a los de Ugidos con opciones de victoria a falta de 6 minutos (70-70).

Un parcial de 2 a 19 en los minutos finales permitiría a los de Rivero llevarse la victoria del feudo del CB Almansa, que no pudo encontrar con claridad el aro palentino en el ocaso del encuentro. Aun así, buenas sensaciones y a seguir asentando las bases del equipo.

La próxima cita para el CB Almansa será en la pista de Hereda San Pablo Burgos este mismo sábado 15 de octubre.