Senior B y Cantera CBA: primera semana de competición

Comienza la temporada tanto para Senior «B» en primera autonómica de Castilla-La Mancha (grupo Sur) como para la Cantera CBA. Toda la jornada se disputó lejos de tierras almanseñas y te dejamos con la valoración de sus entrenadores. El encuentro de nuestras infantiles ante EBA 09, fue suspendido a última hora.

Este sábado, vuelve el baloncesto al Duque de Alba a partir de las 9 de la mañana. Descansará el Alevín Masculino «A», el Infantil Masculino «A» y los equipos Junior y Senior «B».

Basket Atetico Tomelloso (66) – CB Almansa Senior «B» (67)

Primera victoria de la temporada. Partido muy disputado e igualado, en el que equipo ha estado muy bien en defensa siguiendo la tónica de la pretemporada. Recalcar el gran trabajo de los chicos durante los 40 minutos. ¡Seguimos!

El Senior B del CB Almansa consigue la victoria en Tomelloso

EBA 05 (57) – Junior Masculino CBA (52)

En ataque somos muy irregulares y funcionamos por rachas, lo peor de esto es que el estado anímico y la defensa depende de la racha en la que estemos. Tenemos que conseguir ser regulares en defensa independientemente del resto de juego. Debemos también afianzar alguna idea colectiva en ataque a la que poder agarrarnos cuando no salen las cosas si queremos competir los partidos.

Rodacal Beyem CP La Roda (40) – Cadete Femenino CBA (45)

Duro partido en La Roda. Los nervios y la falta de confianza al comienzo se van convirtiendo en alegría y lucha por cada balón. Además con acierto en el triple. ¡Muy orgulloso de las chicas!

El Cadete Femenino consigue la primera de la temporada

ADB EDM Hellín Baloncesto (2) – Cadete Masculino «A» CBA (42)

Buen partido a pesar de la hora temprana y del madrugón. Los chicos trabajaron bien con buena circulación de balón y buena toma de decisiones en defensa. Todavía quedan aspectos a mejorar como lectura del lado débil y líneas de pase, pero en general buen partido con mucho ritmo. Seguimos trabajando.

El Cadete A CBA realizó un gran partido en su estreno

El Ventero CB Villarrobledo CMP (33) – Cadete Masculino «B» CBA (20)

Muy bueno el partido el de hoy jugado estando por delante en el marcador hasta los 5 últimos minutos del partido. A partir de ese instante, el cansancio ha hecho mella ya que solo se disponía de 8 jugadores. Muy contento con los muchachos.

ADB EDM Hellín (12)  – Infantil «A» CBA (54)

Los chicos cerraron el marcador a pesar de un comienzo de partido un poco bajo de intensidad. Encuentro en el que vuelven a anotar los 12 jugadores. Muy contento porque la intensidad en defensa y ataque no varió a pesar de una rotación intensa. ¡Muy buen trabajo!

El Infantil A del CBA ofrece buen juego en Hellín

Fundación Globalcaja La Roda (33) – Infantil «B» CBA (9)

La intensidad del equipo rodense superó a la almanseña en todo momento. Mucho todavía por mejorar en estos primeros compases de la temporada.

Rodacal Beyem CP La Roda (22) – Alevín Femenino CBA (40)

Debut en liga de las más jóvenes, y a pesar de los nervios, con mucha energía y buen juego. Poco a poco aprendiendo y con ganas de más baloncesto. ¡Ole!

Estreno con victoria del Alevín Femenino CBA

ADB EDM Hellín «B» (2) – Alevín Masculino «A» CBA  (42)

Partido sin historia, ante un equipo todavía muy nuevo. Muy buena actitud y deportividad por parte de todos los jugadores. A seguir mejorando a la hora de compartir el balón con los compañeros.

ADB EDM Óptica Hellín (41) – Alevín Masculino «B» CBA (26)

Partido muy peleado por los chicos del alevín «B» tras remontar un 28-6 inicial. Muchas cosas aún por mejorar pero muy ilusionados y muy contentos con el trabajo de este equipo.

Alevín B CBA pelea hasta el final en Caudete

Taberna Título Tobarra CB (9) – Alevín Masculino «C» CBA (49)

Partido muy aventajado por parte de nuestro Alevín «C». Se nota mucha mejora de equipo y todos aportan como bloque. Han salido a disfrutar y muy ilusionados.

Gran estreno de nuestro Alevín C CBA

EDM Caudete Alevín «B» (43) – Alevín Masculino «D» CBA (40)

Encuentro muy igualado y competido por los dos equipos. Los nervios de la primera parte hicieron que Caudete tomara ventajas de más de 10 puntos, pero tras el descanso los chicos del alevín «D» empezaron a luchar hasta conseguir que el partido se quedara en un marcador muy ajustado.