Senior B y Cantera CBA: 16 al 21 de noviembre

Resultados 16 al 21 de Noviembre Senior B y Cantera CBA

Nueva jornada para el Senior B y la Cantera CBA, que sigue creciendo partido a partido y esta semana pudimos de dos duelos directos entre nuestros equipos alevines. El Cadete Masculino «A» Lorens Almansa fue el único equipo que no compitió al ser pospuesto su encuentro ante Albacete Basket al 10 de diciembre.

CB Almansa Senior «B» (97) – CB Miguelturra (44)

Nueva jornada y quinta victoria en cinco encuentros para nuestro Senior B, que se encuentra en un excelente estado de forma y lo demostró con una contundente victoria ante CB Miguelturra. Inicio igualado, pero a mediados del segundo cuarto, la defensa de nuestros chicos se impuso y rompió el partido al descanso. En la segunda mitad el equipo no bajó la intensidad y consigue así una holgada victoria ante un batallador Miguelturra.

Quinta victoria en cinco encuentros para el Senior B. Foto: CB Almansa / Alex Blanquer

Viajes Hela Tobarra CB (63) – Junior Masculino CBA (44)

Nos superan en intensidad y carácter totalmente, muy pocos jugadores y de forma individual reaccionan, pero no consiguen involucrar al resto de compañeros. Si no hay unos mínimos de intensidad y ganas, es difícil hablar de baloncesto. Espero que nos sirva para que este cambio se lo lleven a los entrenamientos y podamos empezar a competir contra equipos mejores.

ADB EDM Fecarglas Hellín (25) – Cadete Femenino Lorens Almansa (65)

Mejor partido de lo que llevamos de temporada de las chicas, demostrando el trabajo que están haciendo en los entrenamientos. Todas siendo importantes en defensa y divirtiéndose en ataque. Deseando jugar en casa.

Buen momento de forma para nuestras chicas del Cadete Lorens Almansa

Cadete Masculino Lorens Almansa «B» (0) – ADB EDM Hellín Inmeba Sol. Elec. (40)

Hemos empezado con muchos nervios en el primer cuarto y hemos cometido algunos errores que han facilitado la ventaja rival. Ya en la segunda parte el equipo ha estado mucho mejor a pesar del resultado.

ADB EDM Hellín (56) – Infantil Femenino Lorens Almansa (16)

Partido muy duro a nivel psicológico pero que sirve de mucho. Las chicas descubren lo que es la competición y un ambiente hostil. Sin embargo en el último cuarto y con las cabezas ya puestas en su sitio, logramos hacer un parcial de 15-2. Demostrando que somos competitivas pase lo que pase. Poco a poco.

Infantil Masculino Lorens Almansa «A» (46) – EDM Madrigueras (6)

Todo muy distinto al último partido, defensa intensa y regular desde minuto 1 hasta el final. Si nos mantenemos así defendiendo, atacamos igual de intensos y anotamos fácil. Empiezan a funcionar jugadas de más de 3 pases. Vienen enfrentamientos más duros y hay que mantener esta dinámica.

Infantil Masculino Lorens Almansa «B» (18) – El Ventero CB Villarrobledo (59)

La mayor intensidad y movilidad de Caudete hizo que consiguieran mucha ventaja. Hemos tenido muchos problemas con el balance defensivo, pero por fin se ha visto a un equipo con las ideas claras en el juego en estático. Poco a poco se van viendo detalles que ayudan a que los chicos sigan creyendo en el esfuerzo diario por mejorar.

Alevín Femenino Lorens Almansa (10) – EDM Madrigueras (50)

Mejor partido de lo que dice el resultado. Se va viendo la mejora de cada una y demuestran ilusión y compañerismo a tope. Buen trabajo, chicas.

Alevín Masculino Lorens Almansa «A» (45) – Alevín Masculino Lorens Almansa «D» (4)

Partido con mucha diferencia entre los dos equipos, pero a pesar de eso, los jugadores del alevín D no dejaron de intentarlo en todo momento. Esperemos que en el próximo partido entre los dos equipos, esa diferencia sea mucho menor, a base de trabajo y constancia. Ánimo.