CB Almansa con AFANION no consigue la victoria ante LOBE Huesca La Magia

LOBE Huesca La Magia vs CB Almansa con AFANION

No pudo ser y la cuarta victoria de la temporada tendrá que esperar. El CB Almansa con AFANION llegó a estar a tan solo dos puntos al inicio del último cuarto, pero LOBE Huesca La Magia se hizo fuerte en casa y consigue el triunfo. Adriano Gase tuvo que retirarse por una mala caída sufrida en el último cuarto del encuentro.

Ricardo Monteiro fue el mejor por parte de los almanseños con 18 puntos y 7 rebotes. Por parte local, Herkus Kumpys con 17, fue el máximo anotador oscense.

Primera mitad

Comenzó LOBE Huesca La Magia dominando el encuentro con el 6 a 0, pero el CB Almansa de la mano de Toledo, dio la vuelta al marcador hasta alcanzar el 10 a 13 tras triple de Godspower. Los locales subieron una marcha en defensa y con un 12 a 0 tomaron de nuevo la iniciativa en el marcador. Dos tiros libres de Ivankovic en el último suspiro cortaron el parcial y cerró el marcador con el 22 a 15.

De vuelta a la pista, el resultado se ajustó gracias al acierto en los primeros compases de la mano de Olechnavicius y Luis García. Entre los dos anotaron 8 puntos que dejaron el luminoso en 26 a 23. El partido se movería en esos guarismos (34 a 31). La defensa almanseña no permitía segundas opciones a los locales, pero en ataque no se aprovechaban las oportunidades. En los instantes finales, un tiro libre y un triple local dejaron el marcador de nuevo en +6 para los oscenses al descanso (38 a 31).

Godspower capturó 9 rebotes en el encuentro entre Huesca y CB Almansa. Foto: deportes_stv

Segunda mitad

El CB Almansa con AFANION salió decidido a retomar el control del encuentro. Con tres triples prácticamente consecutivos, se colocaron con 44 a 42. Los locales no se amedrentaron y con dos triples pusieron distancia en el encuentro (50-45). Los de Tino Ugidos seguían peleando y llegaron al final del cuarto con un ajustado 56 a 52.

El marcador se ajustó todavía más con dos tiros libres del esloveno Ivankovic (56-54). Un nuevo parcial por parte de los hombres de Rafa Sanz, que controlaron el rebote ofensivo y robaron varios balones, evitó la remontada almanseña. A pesar del buen trabajo de Ricardo Monteiro en el último cuarto (9 puntos para un total de 18), LOBE Huesca La Magia se hace con el encuentro con un marcador de 81 a 67, con Herkus Kumpys como estilete en ataque en el último acto.

Kevin Navarro repartió 4 asistencias. Foto: deportes_stv

La próxima cita será el sábado 11 de noviembre en la Bombonera con la visita de Clínica SPD Ponferrada a partir de las 19:00 horas. Venta anticipada en Calzados Leonardo y Café Bar Alejó.

Ficha Técnica

LOBE Huesca La Magia (81): Alessandro Scariolo (13), Herkus Kumpys (17), Ignacio Nogués (6), Martín Iglesias (13),  Guillermo Bastante (11).  -Quinteto inicial- Tomás Chapero (6), Djiguy Diarra (0), José Antonio Malo (6), Joan Sola (3), Alex Rubín de Celis (6).

CB Almansa con AFANION (67): Joel Sabaté (1), Kevin Navarro (3), Carlos Toledo (13), Jeffrey Godspower (5), Ricardo Monteiro (18). -Quinteto inicial- Luis García (5), Adriano Gase (5), Mark Ivankovic (6), Victor Andrade (0), Justinas Olechnavicius (11).

Parciales: 22-15, 16-16 (38-31), 18-21 (56-52), 25-15 (81-67).

Dianfra Tien 21 te ofrece los números del encuentro entre LOBE Huesca La Magia y CB Almansa con AFANION