Victoria de mucho mérito del CB Almansa con AFANION ante UEMC Real Valladolid

CB Almansa con AFANION vs UEMC Real Valladolid

El CB Almansa con AFANION se hace fuerte en casa y derrota a UEMC Real Valladolid Baloncesto en un sólido encuentro. El último cuarto resultó decisivo con un parcial de 27 a 7 a favor de los almanseños.

Hasta cuatro jugadores alcanzaron los dobles dígitos de valoración destacando los 19 de Marvin Ogunsipe (10 puntos, 7 rebotes) y los 11 de Sergi Costa (6 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias) y Lazar Mutic (10 puntos, 6 rebotes). Por parte vallisoletana, Lucas N’Guessan fue el más destacado con 15 puntos y 9 rebotes. El nuevo fichaje del conjunto manchego Tadas Kararinas ya estuvo animando a sus compañeros desde el banquillo.

Primera mitad

Comenzó muy entonado el conjunto blanquivioleta con un parcial de salida de 2 a 11, liderados por los puntos de N’Guessan y Kovacevic. Le costó entrar en partido a los almanseños pero, poco a poco, se fueron entonando con buenos minutos de Petar Aranitovic hasta alcanzar el 17 a 23 con el que se llegaría al final de los primeros diez minutos.

De vuelta a la pista, los de Ugidos siguieron limando la diferencia hasta voltear el marcador con el 27 a 25 gracias a una intensa defensa. UEMC Real Valladolid se valió de su rebote ofensivo para volver a tomar la iniciativa en el marcador destacando los 8 puntos de Sergio de la Fuente (34-38).

Ogunsipe en una acción interior ante UEMC real Valladolid CB Almansa / Rafael Navalón

Segunda mitad

Los vallisoletanos dieron el primer golpe en la reanudación con tres puntos de Melwin Pantzar (34-41). Los de Paco García amenazaban con despegarse en el marcador, pero los locales supieron engancharse al partido con unos buenos minutos de Ogunsipe. Tomó el relevo Lazar Mutic para ajustar todavía más el marcador con 5 puntos consecutivos. Con el alley oop de Costa a Smith y el mate de N’Guessan terminaría el cuarto con el partido en un puño (49-53).

En el acto final del encuentro, UEMC Real Valladolid Baloncesto no salió tan concentrado y el CB Almansa con AFANION espoleado por la Marea Azul supo tomar el control del encuentro. LaRon Smith con varias acciones de mérito, Jaime Fernández reboteando en ataque y un Costa que hizo un poco de todo ayudaron a que el equipo se marchase en el marcador en los instantes finales para disfrute de la parroquia almanseña (76-60).

Las siguiente citas para el CB Almansa con AFANION serán la visita este miércoles 5 al Pazo Paco Paz de Ourense y el sábado 8 de abril a Pumarín para jugar ante Alimerka Oviedo.

Jaime Fernández celebra la victoria ante UEMC real Valladolid CB Almansa / Rafael Navalón

Ficha Técnica

CB Almansa con AFANION (76): Sergi Costa (6), Mateo Díaz (8), Lazar Mutic (10), Jaime Fernández (7), LaRon Smith (8) -quinteto inicial-. Carles Bivià (1), Mads Bonde Stürup (5), Petar Aranitovic (12), Javi Menéndez (4), Edu Martínez (5), Tadas Kararinas (-), Marvin Ogunsipe (10).

UEMC Real Valladolid Baloncesto (60): Melwin Pantzar (13), Jaan Puidet (2), Maj Kovacevic (9), Jordy Kuiper (3), Lucas N’Guessan (15) -quinteto inicial-. Kevin Allen (0), Gregg Gantt (2), Mike Torres (1), Sergio de la Fuente (8), Alex Mazaira (0), Romaric Belemene (7).

Parciales: 17-23, 17-15 (34-38), 15-15 (49-53), 27-7 (76-60).

Dianfra Tien 21 te ofrece los núimeros del encuentro entre CB Almansa con AFANION y UEMC Real Valladolid

Declaraciones post-partido CB Almansa con AFANION vs UEMC Real Valladolid Baloncesto