CB Almansa ofrece un gran nivel ante el líder Zamora Enamora en el día de AFANION

CB Almansa con AFANION vs Zamora Enamora

Buen papel del CB Almansa ante Zamora Enamora en el día AFANION, pero el líder de la competición se lleva la victoria. Gran ambiente en la Bombonera almanseña en el homenaje a la asociación de familias de niños con cáncer de Castilla-La Mancha. Debutó el pívot caboverdiano André Amado.

Por parte almanseña, Luis García fue el más acertado con 18 puntos y 5 faltas recibidas, mientras que por el lado visitante el más destacado fue Toni Naspler con 4 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias.

Primera mitad

El tramo inicial del partido fue muy prometedor para los almanseños, que comenzaron con un parcial de 12 a 1. Gran defensa y buenas situaciones en ataque a pesar de las tempranas dos faltas de Jeffrey Godspower. Los tiros libres mantenían con vida a los zamoranos, que anotaron su primera canasta en juego a falta de tres minutos para el final del cuarto. El término del primer acto, ventaja local por 17 a 13 puntos tras un gran triple de Luis García sobre la bocina.

De vuelta a la pista, los de Saulo Hernández se entonaron algo más en ataque y con los puntos de Paukstè, Buckingham y Kalinicenko, dieron la vuelta al marcador. García se convertía en el hombre más acertado por parte local. Al descanso, 31 a 33 para el líder de la competición.

Luis García fue autor de 18 puntos. CBA / Alex Blanquer

Segunda mitad

En esta reanudación, la alternancia fue la tónica en los primeros compases. Un incisivo Andrade y un triple de Godspower devolvió la ventaja al CB Almansa con AFANION, pero Zamora Enamora no se dejó amedrentar por el gran ambiente de la Bombonera y recuperó la ventaja gracias a los buenos minutos de Jacob Round en un cuarto con escaso acierto por parte de ambos equipos en el aspecto anotador. Llegamos a los diez minutos finales del encuentro con 45 a 50.

El último cuarto se caracterizó por la gran lucha por parte de ambos conjuntos, pero el dominio en el poste bajo de Paukstè, resultó decisivo. Los de Sama dieron el 120% con una Bombonera entregada, pero Zamora consiguió llevarse el gato al agua y consigue la victoria y asentar aún más su liderazgo en el grupo Oeste de la LEB Plata.

La próxima cita para el CB Almansa será el domingo 10 de marzo en casa de Juaristi ISB a partir de las 18:00 horas.

Gran ambiente en la Bombonera en el día de AFANION. CBA / Alex Blanquer

Ficha técnica CB Almansa con AFANION vs Zamora Enamora

CB Almansa con AFANION (60): Mark Ivankovic (6), Justinas Olechnavicius (3), Carlos Toledo (3), Jeffrey Godspower (9), Victor Andrade (12). – Quinteto inicial – Luis García (18), Adriano Gase (0), Kevin Navarro (7), Joaquín Molina (-), André Amado (0), Joel Sabaté (2), Ramón Mas (-).

Zamora Enamora (71): Jahvaughn Powell (0), Jacob Round (12), Daniil Shelist (8), Kevin Buckingham (7), Jonas Paukstè (15)- Quinteto Inicial – Ondrej Hustak (11), Toni Naspler (4), Erikas Kalinicenko (14).

Parciales: 17-13, 14-20 (31-33), 14-17 (45-50), 15-21 (60-71).

Dianfra Tien 21 te ofrece los números del encuentro entre CB Almansa con AFANION y Zamora Enamora