Senior Autonómico y Cantera CBA: 12 al 13 de marzo.

El Senior Autonómico sigue con paso firme y esta semana pasada venció en sus dos encuentros. El sábado venció en su visita a Quintanar del Rey (53-70) y el domingo en partido aplazado, a CB Opticalia Manzanares por 56 a 39. Esto coloca al equipo de Rafa Tomás como colíder junto ADB Hellín y ya clasificado para los playoffs. Esta semana, partido en casa ante CB Bolaños el sábado a partir de las 19:00 horas.

En la Cantera CBA, excelentes noticias. Tres jugadores del Alevín Lorens Almansa «A» pasaron el corte y estarán en el combinado de Castilla-La Mancha que disputará el campeonato de España de minibasket. Queremos felicitar personalmente a Jorge Romero, Manuel Jiménez, Rubén Ruano y a sus entrenadores por el trabajo realizado. ¡A disfrutar de la experiencia!

Sin más dilación, te dejamos con los resultados y horarios para este fin de semana.

Quintanar del Rey (53) – CB Almansa Autonómico (70)

Partido ante uno de los rivales más duros de la competición que se resolvió con victoria holgada para los almanseños, que de paso recuperan el basket average. El equipo salió muy fuerte en defensa desde el inicio en el posiblemente mejor partido de la temporada, lo que permitió ir asentando la diferencia en el marcador. Ataque muy fluido liderado por Samu Guardiola, excelso durante todo el encuentro.

Pablo Rosique, Ángel Martínez y Rubén Naranjo estuvieron muy acertados de cara al aro y esto junto al tremendo trabajo de los jugadores menos habituales, ayudó a asegurar la victoria en Quintanar. Muy contento con el trabajo del equipo durante los cuarenta minutos.

CB Almansa Autonómico (56) – CB Opticalia Manzanares (39)

Partido aplazado de la jornada 13 que ser resolvió por la vía rápida. Desde el inicio defensa asfixiante que dejó al conjunto visitante en tan solo dos puntos en el segundo cuarto y ocho en el primero. Con 25 a 10 al descanso, la segunda parte fue de bajo ritmo y controlando en todo momento el encuentro. Al final, nueva victoria por 17 puntos y el equipo afronta el tramo final repleto de confianza.

Dos victorias importantísimas de cara al final de temporada.

Cadete Masc. Lorens  Almansa «A»  (51) – Pastelería Sukkar Tobarra CB  (10)

Partido el cual lo chicos trabajaron muy bien a pesar de las bajas de Rodrigo Sendra y Rafa Mancebo que no estuvieron en este encuentro. Jugamos un buen baloncesto donde demostramos que el conjunto no se relaja y que competimos igual contra el segundo que contra el último. Trabajamos bien los conceptos que durante la semana de trabajo en los entrenos.

En definitiva buen partido y seguimos disfrutando, que es de lo que se trata.

El Cadete Lorens Almasna "A", a toda vela.
El Cadete Lorens Almasna «A», a toda vela.

Cadete Masc. Lorens  Almansa «B» (13) – Albacete  Basket (53)

Encuentro ante el segundo clasificado de la tabla en el que los chicos dieron todo, pero al final los visitantes se llevaron el gato al agua. A seguir mejorando en las semanas que quedan de competición.

Infantil Masc. Lorens  Almansa «A» (48) – Dicotex Tobarra CB (8)

Nos encontramos ante un rival que jugó con 5 alevines por falta de jugadores, a si que planteamos objetivos individuales. La mayoría de ellos se completaron y sirvieron para que todos los jugadores se encontrarán motivados los 40 minutos. Destacar la actuación de David Martínez con 18 puntos, jugador que demuestra cada día mayor progreso y compromiso.

¡Enhorabuena!

Nueva victoria del Infantil Lorens Almansa "A".
Nueva victoria del Infantil Lorens Almansa «A».

Alevín Masc. Lorens Almansa  «A» (40) – Taberna Título Tobarra CB (0)

Partido sin mucha historia ante un equipo, con muchos jugadores muy noveles y en procesode mejora. Los jugadores del Alevín A intentaron realizar su juego e intentaron que todos disfrutáramos del partido. Nuestros chicos demostraron que por calidad y ganas pueden afrontar otros retos de mayor dificultad.

El Alevín Lorens Almansa "A" sigue dando alegrías..
El Alevín Lorens Almansa «A» sigue dando alegrías.

Alevín Masc. Lorens Almansa  «B»  (53) – EDM Caudete «B» (12)

Buen partido de los chicos, que hicieron un muy buen trabajo en el contraataque, lo que principalmente hizo que nos lleváramos el partido, estuvieron muy activos en defensa y supieron jugar con más calma y cabeza, trabajando en equipo y disfrutando del juego.

Gran partido del Alevín Lorens Almansa "B"
Gran partido del Alevín Lorens Almansa «B»

Alevín Masc. Lorens Almansa  «C»  (19) – EDM Caudete «A» (59)

Muy buen partido de los chicos que a pesar de contar con solo 7 jugadores. Siempre dieron la cara y lucharon mucho, sobre todo en defensa leyendo muy bien las ayudas sobre el balón y ayudándose unos a otros ,en este sentido van progresando un montón desde que empezamos ,seguimos mejorando esos pequeños detalles ,muy contentos y orgullosos de los nenes que se lo pasan muy bien

El Alevín Lorens Almansa "C" sigue creciendo a pesar de la derrota.
El Alevín Lorens Almansa «C» sigue creciendo a pesar de la derrota.