El CB Almansa con AFANION se vuelve de vacío de su visita a Enrique Soler Melilla

Enrique Soler CB Almansa con AFANION

El CB Almansa con AFANION ve cómo se le escapa la victoria en Melilla tras una segunda mitad en la que CAM Enrique Soler impuso el ritmo del encuentro. Los problemas físicos de los bases Joel Sabaté y Mark Ivankovic, decisivos para el devenir del encuentro y controlar el ritmo del choque.

Jeffrey Godspower y Kevin Navarro con 12 puntos, los máximos anotadores. Por parte local, Jesús Castillo con 17 puntos y 5 triples, el más destacado.

Primera mitad

El CB Almansa con AFANION comenzó con más acierto que Enrique Soler. Jeffrey Godspower con cinco puntos puso el 2 a 7 en el luminoso. Los melillenses se aproximaron con dos canastas consecutivas, aunque ambos conjuntos tuvieron varios minutos en los que no encontraron el aro. Los de Tino Ugidos subieron una marcha y con un parcial de 2 a 14 pusieron tierra de por medio. Solo un triple de Castillo en la bocina del cuarto consiguió maquillar el marcador (11 a 21).

La dinámica del encuentro no varió en este segundo cuarto, donde los dos equipos tuvieron muchos problemas para anotar de manera fluida. Además, entre ambos conjuntos se perdieron 27 balones en esta primera mitad, que concluyó con el +13 para los almanseños (23-35).

Segunda mitad

La reanudación fue controlada por el equipo local. Los almanseños echaron en falta la dirección de juego de Joel Sabaté, que no pudo volver a pista por problemas físicos. Melilla Enrique Soler salió a por todas y con un parcial de 12 a 0 de salida dejó el marcador empatado. Liderados por un Jesús Castillo muy inspirado desde el perímetro, los de Alcoba le dieron la vuelta al encuentro. El CB Almansa intentó reaccionar, pero los locales consiguieron terminar el tercer cuarto con ventaja de cuatro puntos (47 a 43).

Ya en los últimos minutos, los manchegos llegaron a colocarse a tan solo un punto con el 50 a 49, pero la inercia positiva de los melillenses fue demasiado para el equipo almanseño que tendrá que esperar para conseguir la sexta victoria del curso (70 a 59).

La próxima cita será el sábado 16 de diciembre en la Bombonera con la visita del equipo sevillano de CB Starlabs Morón a partir de las 19:00 horas. Entradas disponibles en Calzados Leonardo y Café Bar Alejó.

Ficha técnica

Enrique Soler Melilla (70): Franger Pirela (8), Ezequiel Herrera (10), Guillem Vázquez (6), Lamine Ndiaye (8), Chinedu Okanu (11). – Quinteto inicial- Luis García (8), Jesús Castillo (17), Iñaki Ordóñez (0), Philip Pepple (2), Alejandro Orozco (0), Sánchez (0), Torres (0).

CB Almansa con AFANION (59): Joel Sabaté (0), Kevin Navarro (12), Carlos Toledo (2), Jeffrey Godspower (12), Ricardo Monteiro (6). – Quinteto inicial – Luis García (5), Adriano Gase (5), Mark Ivankovic (4), Victor Andrade (4), Justinas Olechnavicius (9).

Parciales: 11-21, 12-14 (23-35), 24-8 (47-43), 23-16 (70-59).

Dianfra Tien 21 te ofrece los números del encuentro entre Melilla Enrique Soler y CB Almansa con AFANION