El CB Almansa con AFANION no consigue la victoria en Melilla

CB Almansa con AFANION Melilla Sports Capital

No pudo ser y El CB  Almansa se vuelve de vacío de su visita de Melilla. Los locales con Darko Balaban a la cabeza consiguen dejar la victoria en casa y aprietan aún más la clasificación por la parte de abajo.

Por parte almanseña, Petar Aranitovic con 17 puntos y Lazar Mutic con 16, los máximos anotadores almanseños.

Primera mitad

Comenzó con fuerza el CB Almansa con AFANION gracias a los puntos de Mutic, autor de 10 tantos en los primeros compases (8-12). Los de Gonzalo García de Vitoria se acercaban en el marcador gracias a Darko Balaban y Guillermo Mulero, que permitiría a los locales marcharse con ligera ventaja al término de los primeros diez minutos de juego con el 22 a 20.

En el segundo acto, los almanseños jugaron con más calma en ataque y consiguieron limar poco a poco la diferencia hasta colocarse por delante con un triple de Jaime Fernández, pero una canasta en los instantes finales por parte de los melillenses dejaría en tablas el marcador y todo por decidir para la segunda mitad (41-41).

Sergi Costa sube el balón. Foto: Melilla Sports Capital vs CB Almansa

Segunda mitad

Los melillenses salieron a por todas de inicio en la segunda mitad consiguiendo un parcial de 11 a 0 de salida que resultaría decisivo al final del encuentro. El ataque almanseño no vio aro hasta pasados cuatro minutos con cinco puntos de Aranitovic. Los locales no se arrugaron y siguieron intercambiando canastas para mantener el +11 al final del tercer acto (65-54).

Ya en los últimos diez minutos de juego, el CB Almansa con AFANION lo intentó, pero la diferencia rondaba los 10 puntos (76-65 a falta de tres minutos y medio). Los de Ugidos apretaron los dientes para recortar la diferencia, llegando a colocarse a tan solo 9 puntos, pero los puntos finales de Melilla no permitieron darle la vuelta al luminoso del Ciudad de Melilla.

Con nueve encuentros por delante, la próxima cita será el sábado 1 de abril con la visita de UEMC Real Valladolid Baloncesto a partir de las 18:00 horas.

Melilla Sports Capital vs CB Almansa con AFANION
Sergi Costa ataca el aro. Melilla Sports Capital vs CB Almansa con AFANION

Melilla Sports Capital (82): Trey Davis (4), Bright Mensah (3), Simas Jaraumbauskas (10), Samu Rodríguez (3), Darko Balaban (19) -quinteto inicial-. Gonçalo Pereira (7), Guillermo Mulero (8), Joan Pardina (0), Alex Thompson (13), Sergi Huguet (5), Bamba Fall (1).

CB Almansa con AFANION (74): Sergi Costa (3), Mateo Díaz (6), Lazar Mutic (16), Jaime Fernández (3), LaRon Smith (2) -quinteto inicial-. Carles Bivià (2), Mads Bonde Stürup (7), Petar Aranitovic (17), Javi Menéndez (2), Edu Martínez (5), Marvin Ogunsipe (11).

Parciales: 22-20, 19-21 (41-41), 24-13 (65-54), 17-20 (82-74).

Dianfra Tien 21 te ofrece los núimeros del encuentro entre Melilla Sports Capital CB Almansa con AFANION